Coût/portion
€ 1.20
Préparation
23 minutes
Cuisson
8 minutes
Progression de la recette

Cuire les farfalles à l’eau.

Dans une poêle, faire revenir vivement les carottes râpées, les pois gourmands, les rondelles de radis et de concombre dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter au mélange les farfalles cuites, le Boursin® Cuisine et faire revenir le tout.

Décorer l’assiette de pâtes en disposant quelques crudités (cébette et feuilles de cerfeuil) et servir chaud.

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

AVOCAT TOAST AU KIRI® ET ŒUF PARFAIT

AVOCAT TOAST

Croque monsieur à La Vache Qui Rit

CROQUE MONSIEUR REVISITÉ

Gratin de pâtes à La Vache Qui Rit

GRATIN DE PENNE AUX CHAMPIGNONS

HOT SAUMON GRAVELAX, & CREMEUX KIRI

HOT SAUMON GRAVELAX

oeufs brouillés à La Vache qui Rit

OEUFS BROUILLES